Новости Желтого Дома

20.05.2008 gorinich

Уважаемые игроки.
Хост Горыныча с 26 мая в отпуске. Если буду появляться на работе, то хост буду пинать, но это будет очень редко и не регулярно :) Регулярная работа востановиться только в третьей декаде июня.

08.05.2008 Hoth

День Победы!
Поздравляю всех с этим праздником, и желаю всегда побеждать! Ведь победа - это не только поражение противника, но и победа ВМЕСТЕ с ним. Значит, можно побеждать ВСЕМ!
По случаю праздника объявляю о завершении партии Полководца Вязьма41 и старте проекта Вязьма41-2 на моде Милитаризм:Полководец. Приглашаю всех желающих в Клуб Полководцев, чтобы принять участие в захватывающем игровом действе, моделирующим ситуацию 41-го. Желающие вступить в Клуб Полководцев могут сообщить об этом на ГМыло, а также озвучить желание в комментах к любой партии, в т.ч. на ФОРУМЕ НОВИЧКОВ или ФОРУМЕ АКТИВИСТОВ, где пока есть вакансии.
Еще раз поздравляю всех с праздником! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
С Уважением.

22.02.2008 Hoth

Наш праздник!
Поздравляю всех участников Желтого Мили с Днем Защитника Отечества! Желаю мирного неба над головой!
В честь празника объявляю о старте новой игры Полководца (мини) - Вязьма-1941. Участвует Желтый бат и все желающие в сводном (пишите заявки на любое ГМыло или в комментах). Нужно набрать еще минимум 4-х участников (один из них - ГК). Я официально приглашаю (как ГК Желтого бата), в первую очередь, бат Леонардо и его бойцов. Сценарий исторический 4х6 (в моем бате все 7 участников боеготовы), но его можно переделать. Правила опубликую по согласованию ГК сторон.
С Уважением.

31.12.2007 Goth

С Новым Годом!
Дорогие Золотые:) Милитаристы! От имени Администрации (а она в этом году немного увеличилась;) поздравляю всех вас (и нас:) с новым 2008 годом!
Прошлый 2007 год принес много нового в Милитаризм. Можно сказать, что Желтый Милитаризм фактически стал Мили2. Возможно, новый год принесет формальное оформление этого в виде нового хоста. Также нужно сказать, что активность Желтого в этом году напоминала мне зенит Свинцового пару лет назад: появились новые ГМы, были запущены новые проекты (СВ-войны, 1242, ПП4, ПП5, СГ и др.), введен Готический Дат II, началась работа по классификации сценариев, изменена структура сайта. У нас появились новые игроки, при сохранении костяка ветеранов:) В общем, развитие было активным, и даже последний скандал привел (при всех отрицательных моментах) и к позитиву: началась работа над изменением кода, которая если даже не приведет к появлению Мили2, то выведет проект на совершенно иной уровень развития. Т.е. прошедший год можно назвать вполне успешным для Желтого, и снижение активности в последний месяц - это лишь отдых после бурной активности, а также накопление сил перед будущими свершениями!
Еще раз поздравляю всех с наступающим!
Мир будет лучше!
С Уважением.

31.12.2007 Pirx

Поздравляю всех жителей Желтого Дома с Новым Годом! Желаю всяческих благ, успехов, удачи и конечно здоровья!

22.11.2007 jerzy

в связи с эмоциональной бурей кое-какие фичи сайта временно отключены

17.11.2007 Pirx

03.10.2007 gorinich

Сначало сделал объявление, потом понял, что нет обратной связи :(
За дуэлькой с расстановкой обращаться к Горынычу.

03.10.2007 gorinich

Уважаемае жители Желтого дома!
Кто хочет сыграть дуэльку с расстанокой юнитов? Ищу добровольцев на ком можно поэксперементировать.

03.10.2007 jerzy

господа, кто получил письмо-предупредение от хоста - прошу перепослать ходы

1  2  3  .  .  8  9  [1011  12  .  20  30  .  40  41  42 

Подождите, идет загрузка...